|
|
|||
私たちは「HATTORI」食育クラブの会員です。 「食の安全性」を追求したおいしいお弁当作りだけではなく、「食育」の理念に基づいた「お弁当」作りを行っています。 「HATTORI食育クラブ」とは |
|
|
|
HATTORIクラブセミナー ラ・ロシェル渋谷本店にて HATTORI食育クラブ会長 医学博士 服部幸應 ラ・ロシェル オーナーシェフ フレンチの鉄人 坂井宏行 株式会社食彩房成木屋 代表取締役 武藤秀一郎 |
社 名 | 株式会社 食彩房成木屋 | 昭和 | 11年 | 成木屋食堂を創業 |
設 立 | 昭和52年4月1日 | 37年 | 東京都青梅青年の家委託食堂受託 | |
資本金 | 1,000万円 | 仕出し弁当、給食弁当部開設 | ||
代表者 | 代表取締役 武藤秀一郎 | 47年 | 給食設備工場新設 | |
所在地 | 本社 | 52年 | 株式会社成木屋に改組 | |
〒198-0041 | 55年 | 工場増設 | ||
東京都青梅市勝沼3丁目100番地 | 56年 | 社員食堂事業部開設 | ||
TEL.0428-24-3065 | 57年 | 工場増設(自動炊飯、盛付けライン完成) | ||
FAX.0428-24-4167 |
平成 | 08年 | 多摩川保健所と連携してHaccpチームを結成 | |
09年 | 西多摩地区初のHaccp方式に基づき青梅東工場完成 | |||
取引銀行 | りそな銀行 みずほ銀行 JA西東京 | 10年 | 本社工場にて仕出し部(菊ふじ)開設 | |
青梅信用金庫 西武信用金庫 |
14年 | レストラン エスポアール開店 | ||
16年 | 食品衛生優良施設として表彰されました。 | |||
従業員数 | 87名 | 17年 | HATTORI食育クラブ入会 | |
20年 | 社名を株式会社食彩房成木屋に変更 | |||
23年 | パン工房シャトラーセ開店 | |||
24年 | 高度化計画認定 | |||
24年 | HACCP施設・手法認定 | |||
令和 | 元年 | 青梅市役所内レストラン開店 |
[トップページ] [ケータリング] [食育] [レストラン] [採用] |
食彩房成木屋はお弁当とケータリングCopyright (C) 2003 Syokusaibou Narikiya. All Rights Reserved. |